]]>
]]>
українськоюРУС
NEWSru.ua // В мире // Вторник, 8 июля 2014 г.
расширенный поиск

europe.newsru.ua

В Москве без лишних церемоний похоронили погибших на Донбассе десантников из 45-го полка спецназа ВДВ вместе с инструктором ФСБ

время публикации: 8 июля 2014 г., 17:09
последнее обновление: 8 июля 2014 г., 17:57
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

В Москве без лишних церемоний похоронили погибших на Донбассе десантников из 45-го полка спецназа ВДВ вместе с инструктором ФСБ
Первый на фотографии - Николай Леонов, второй - Алексей Юрин, третий - Сергей Жданович
Третий слева - Александр Ефремов
Второй на фотографии - Александр Ефремов

В Москве в воскресенье, 6 июля 2014 года, без дополнительного внимания со стороны прокремлевских СМИ прошла гражданская панихида по "внезапно умершим" бойцам из 45-го полка спецназа ВДВ.

Как видно на фото, портреты погибших десантников и других лиц, участвовавших в официально не названном военном конфликте, стоят в обычном конференц-зале.

"Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники - конечно, молчком, ни слова на камеру, и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая, оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ", - приводит слова очевидца "Свободный журнал".

При этом не все из погибших действительно были бойцами 45 полка ВДВ России, уточняют "Подробности".

Точно известно лишь о двоих: 21-летнем Алексее Юрине из Можайска и 20-летнем москвиче Александре Ефремове, погибших в аэропорту Донецка.

Николай Леонов из Днепропетровска - никакого отношения к 45 полку ВДВ России не имел. Был казаком. Чемпион мира по кикбоксингу.

Его приятель - Александр Морозов - действительно кадровый военный из Тамбова. У него имелся боевой опыт в карательных операциях на территории оккупированной Чеченской республики Ичкерия (ЧРИ), за что он получил Орден мужества.

Кадровым военнослужащим также являлся 48-летний Сергей Жданович из Электрогорска. Этот инструктор ФСБ Росcии раньше воевал в Афганистане, Чечне и других горячих точках, но погиб в Донецке при захвате аэропорта.

Имена других погибших, чьи портреты были выставлены в зале, до сих пор не известны.

7 июля председатель СБ Украины Валентин Наливайченко заявил о наличии максимальной полной базы данных участников пророссийских незаконных вооруженных формирований (НВФ).

"Известны не просто их прозвища, известны и их настоящие фамилии, адреса проживания, их контакты, их кураторы", - уточнил глава СБУ.

facebook

Cсылки по теме:


СБУ открыла уголовное производство против руководителя российской погранслужбы
// NEWSru.ua // Украина // 4 июля 2014 г.


Российские танки в Украину провёл "Якут-снайпер"
// NEWSru.ua // Украина // 3 июля 2014 г.


СБУ задержала украинского профессора, завербованного ФСБ
// NEWSru.ua // Украина // 24 июня 2014 г.


СБУ: РФ через Януковича планомерно и давно готовила агрессию против Украины
// NEWSru.ua // Украина // 20 июня 2014 г.


С августа ФСБ будет иметь доступ к паролям и логинам пользователей соцсетей Facebook, Twitter и "ВКонтакте", блогохостингов и форумов
// NEWSru.ua // В мире // 3 июня 2014 г.


ФСБ сообщает, что задержала в Крыму членов "Правого сектора", которые готовили теракты
// NEWSru.ua // В мире // 30 мая 2014 г.



Последняя новость NEWSru.ua – 18:32
Оккупанты оштрафовали Умерова за участие в заседании Меджлиса
// Украина


]]>
Рейтинг@Mail.ru
]]>
Среда, 28 сентября 2016 г.  

Последняя новость – 18:32

Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.ua, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на NEWSru.ua обязательна.
Специальные цены для прямых рекламодателей
Размещение рекламы на сайте
Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости.
© NEWSru.ua: Новости Украины 2007-2016