]]>
]]>
українськоюРУС
NEWSru.ua // Украина // Вторник, 21 января 2014 г.
расширенный поиск

europe.newsru.ua

Кличко выловил и допросил пару титушек. Автомайдан объявил на них сафари. ОБНОВЛЯЕТСЯ

время публикации: 21 января 2014 г., 05:27
последнее обновление: 21 января 2014 г., 10:33
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Кличко выловил и допросил пару "титушек". Автомайдан объявил на них сафари
Кличко выловил и допросил пару "титушек". Автомайдан объявил на них сафари
У одного из задержанных Валерия Кивы 1990 года рождения из Енакиево обнаружили тетрадь со списком "титушок" и суммами напротив фамилий. Сам он утверждает, что работает охранником
Автомайдан поймал титушек на Подоле, пишет в Facebook Azad Safarov. Увидев людей, большинство убежали. Остались подростки

08:40. Кличко призывает киевлян быть бдительными, не поддаваться на провокации на улицах и создавать дружины, которые бы контролировали правопорядок в столице.

06:50. Улица Ярославов Вал и Золотые Ворота - от титушок чисты, передает Hromadske.TV.

На стоянке за "царским селом" (район метро "Арсенальная") титушок сажают в автобусы и вывозят.

Пойманные титушки говорят, что им платили 250-300 грн. за то, чтобы они били машины и витрины.

В Доме профсоюзов расспрашивают титушек, провокации которых удалось остановить. У них изъяли блокнот с перечнем людей, номерами групп и информацией о полученных сумм.

06:40. Алексей Мочанов рассказывает: апеллирует к ГАИшникам на перекрестке около Оперного: "Вы видели, что титушки сделали с авто на светофоре?" Те говорят: "Видели... Едва от них убежали".

06:10. Уманец Виталий (@ Umanets_Vitaliy) в Facebook пишет, что поймали три николаевских автобуса с титушками на Староноводницкой возле заправки WOG. Пассажиры говорят, что они туристы.

Позже стало известно, что поймали еще два автобуса с харьковскими титушками. Итого - пять! Джек-пот, отметили активисты Автомайдана.

06:00. Около одиннадцати задержанным на Подоле титушкам устроили допрос в присутствии журналистов.

У одного из задержанных, Валерия Кивы, 1990 года рождения, из Енакиево, обнаружили тетрадь со списком титушек и суммами напротив фамилий. Сам он утверждает, что работает охранником, пишет Espreso.tv.

У других обнаружили дубинки, молоток, биты и наркотики. Как рассказал один из задержанных, молоток ему выдали организаторы. У одного из "титушек" обнаружили предмет, похожий на взрывчатку.

Среди задержанных есть несовершеннолетние. Они говорят, что им обещали по 200 гривен.

На странице Кивы в соцсети "ВКонтакте" в друзьях является нардеп от Партии регионов Олег Царев. Также со страницы видно, что Кива любит музыку Рихарда Вагнера, немецкой группы "Рамштайн" и российских националистичних групп.На его странице есть также изображения стилизованных свастик.

05:30. Автомайдан поймал титушек на Подоле, пишет в Facebook Azad Safarov. Увидев людей, большинство убежали. Остались подростки.

Говорят, обещали заплатить 220 грн за ночь. У них обнаружены дубинки.

05:20. Нардеп Андрей Парубий заявил, что титушки группами по несколько сотен идут по улицам Софиевская и Прорезная вблизи Майдана.

Пока невозможно понять - это отвлекающий маневр или нападение. Самооборона Майдана сконцентрирована на этих направлениях и ждет нападения.

05:15. На подоле на улице Игоревской титушки применили газ. "Подкрепление!", пишет Сергей Наумович (@sernaum).

04:50. Мерседес "кубик" аі 7717 координирует титушек: раздает дубинки и другие вещи.

По информации от людей, из "кубика" АИ 7717 происходит координация действий титушек.

04:30. Лидер УДАРа Виталий Кличко поймал двух титушек и узнал, что их специально привезли из Херсона, чтобы устраивать в Киеве беспорядки.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.

"Кличко гоняет титушек. С Грушевского поднялся на Михайловскую. Сейчас дошел до группы рядом с Макдональдсом на Хмельницкого. Их там более сотни. Начали драку! Подтягиваются автомобилисты", - пишет Зиновьева.

"Кличко поймал двух титушек, допросил и разоружил. Сказали, что привезли их из Херсона. Задание - бить машины, витрины, блокировать дороги и устраивать массовые беспорядки и драки", - добавила позднее она.

По мнению Кличко, титушки в центре Киева - это план власти по подготовке провокаций с целью введения чрезвычайного положения.

Напомним, ранее Кличко заявлял, что по имеющейся у него информации, бойцы "Беркута" сегодня или завтра ночью планируют убрать акцию протеста с улицы Грушевского - силовики получили команду брать в кольцо и арестовывать активистов.

facebook


Последняя новость NEWSru.ua – 20:58
Порошенко ожидает от МИД в ближайшее время предложений по деоккупации Крыма
// Украина


]]>
Рейтинг@Mail.ru
]]>
Четверг, 25 августа 2016 г.  

Последняя новость – 20:58

Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.ua, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на NEWSru.ua обязательна.
Специальные цены для прямых рекламодателей
Размещение рекламы на сайте
Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости.
© NEWSru.ua: Новости Украины 2007-2016