]]>
]]>
українськоюРУС
NEWSru.ua // Украина // Пятница, 15 февраля 2013 г.
расширенный поиск

europe.newsru.ua

СМИ: в Киеве на Троещине орудует маньяк

время публикации: 15 февраля 2013 г., 09:33
последнее обновление: 15 февраля 2013 г., 10:23
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Жители района Троещины в Киеве рассказывают о серийном убийце, который подстерегает жертв возле супермаркетов. По их словам, убиты уже четыре женщины

Жители района Троещины в Киеве рассказывают о серийном убийце, который подстерегает жертв возле супермаркетов. По их словам, убиты уже четыре женщины, пишет газета "Сегодня".

У жителей киевской Троещины настоящая паника – они бояться ходить вечером по улицам из-за слухов о серийном маньяке, который насилует и убивает женщин, причем подстерегает их возле супермаркетов и рынка. Якобы на его счету уже четыре жертвы. В милиции утверждают, что жертва только одна.

"Ходить по району стало страшно. Мама была дома, и приходила милиция, показывала фото убийцы. Говорили, что на его счету уже четыре жертвы - все женщины. Одна из них пошла вечером в супермаркет за хлебом и не вернулась, а утром муж обнаружил труп возле магазина. Другая женщина возвращалась под утро домой, так ее изнасиловали и убили возле рынка "Фестивальный". Мы все теперь боимся, по району ходят патрули, проверяют документы у подозрительных, я сама видела", - рассказала киевлянка Инна.

Другая жительница Троещины, Анастасия, тоже слышала об убийствах.

"Мне рассказала продавец магазина, что к ней приходила милиция и тоже показывала фото этого убийцы. Мне страшно выходить на улицу, сарафанное радио передает, что маньяк охотится на женщин", - говорит Анастасия. Описания маньяка у обеих сходятся - мужчина средних лет с залысинами.

В магазине на улице Драйзера тоже подтвердили слухи о маньяке.

"Да, к моей напарнице приходили из милиции и показали фото, спрашивали, не видела ли она этого мужчину. Конечно, теперь нам тревожно вечером ходить с работы, но что делать", - рассказала продавец мясной лавки.

Навещали сотрудники милиции и продавца из соседнего кондитерского магазина.

"Приходили две девушки в форме. Показали фото, просили обратить внимание на куртку, у него там яркая большая эмблема на рукаве, очень запоминается", - говорит продавец.

В милиции изданию рассказали, что на Троещине действительно ищут убийцу.

"Женщина примерно в 3 часа ночи пошла в магазин за спиртным. Она была сильно избита и убита. Подозреваемого сейчас ищут. Второй случай в этом районе - это убийство таксиста. Но эти два случая не связаны между собой, поэтому мы не можем говорить о серийности", - сказал нам начальник центра общественных связей киевской милиции Игорь Михалко.

Ранее сообщалось, что поздно вечером 26 января в Деснянском районе столицы по улице Марины Цветаевой, 9-а был убит водитель нелегального такси.

facebook

Cсылки по теме:


В Киеве на Троещине найден зарезанным таксист-нелегал
// NEWSru.ua // Украина // 27 января 2013 г.


Из тюрьмы вышел Максим Дмитренко, который 8 лет отсидел за чужое преступление
// NEWSru.ua // Украина // 22 марта 2012 г.


Представившись покупателем жилья, маньяк изнасиловал и ограбил девушку в её же квартире
// NEWSru.ua // Украина // 18 ноября 2010 г.


Прокуратура взяла под контроль дело об изнасилования 10-летней девочки в Киевской области
// NEWSru.ua // Украина // 28 августа 2012 г.


В Донецке арестован мужчина, который изнасиловал шестилетнюю девочку
// NEWSru.ua // Криминал // 29 марта 2010 г.



Последняя новость NEWSru.ua – 10:03
Избивший противника концерта Ани Лорак милиционер будет уволен - Геращенко
// Украина


]]>
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
]]>
Суббота, 29 ноября 2014 г.  

Последняя новость – 10:03

Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.ua, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на NEWSru.ua обязательна.
Специальные цены для прямых рекламодателей
Размещение рекламы на сайте
Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости.
© NEWSru.ua: Новости Украины 2007-2014