]]>
]]>
українськоюРУС
NEWSru.ua // Украина // Пятница, 2 января 2015 г.
расширенный поиск

europe.newsru.ua

"ЛНР" подтвердила ликвидацию "Бэтмена". Мозговой, Дрёмов – следующие

время публикации: 2 января 2015 г., 16:56
последнее обновление: 2 января 2015 г., 17:37
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Самопровозглашенное "правительство" пророссийской террористической организации "ЛНР" сообщает об успешном проведении крупной спецоперации по обезвреживанию "бандгруппы "Бэтмен"

Самопровозглашенное "правительство" пророссийской террористической организации "ЛНР" сообщает об успешном проведении крупной спецоперации по обезвреживанию "бандгруппы "Бэтмен". Об этом 2 января 2015 года сообщает Informator.lg.ua со ссылкой на "Луганский информационный центр".

"В результате проведенных мероприятий сотрудники спецслужб "ЛНР" уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений", — сообщает официоз "ЛНР".

По информации "ЛНР", при "задержании" 1 января 2015 года руководитель конкурирующует бандформирования "Батальона "Бэтмен" Александр Александрович Беднов отказался выполнять требование "разоружиться" и оказал "ожесточенное вооруженное сопротивление".

"В результате перестрелки он был убит", — сказано в сообщении.

По мнению оставшихся в живых сообщников погибшего, "отдан приказ на "зачистку" всех непримиримых командиров". "Мозговой, Дремов, "Князь" следующие", - отмечают они на странице своей группы в сети ВКонтакте.

Бойцы "Бэтмена" в организации убийства их командира Беднова обвинили формального главу "ЛНР" Игоря Плотницкого.

"Сопротивления со стороны "Бэтмена" не было. Их тупо расстреляли на ходу. Работало две БМП, пулеметы и РПГ термобарами", — написано также в сообщении.

Кроме того, бойцы "батальона" заявили, что их база в Луганске окружена, и они "держат оборону".

Руководители действующих на оккупированной российскими войсками бандформирований, которые уступают "ЛНР" по численности, финансированию и вооружению, обвиняют его в разворовывании российской помощи, а также в сотрудничестве с украинскими олигархами местного происхождения.

В частности, Дремов открыто называет выходца с Черновицкой области, этнического поляка Плотницкого "вором народного доверия", считая его ставленником экс-министра труда и социальной политики Натальи Королевской и возглавлявшего ранее парламентскую фракцию Партии регионов Сергея Ефремова.

В свою очередь "ЛНР" называет "неуправляемых" главарей небольших террористическх банд ответственными за огонь по украинским позициям и невыполнение Минских договоренностей.

Ликвидация конкурентов "ЛНР" (в случае с "ДНР" такая же ситуация) проходит при самом активном участии российского спецназа.

facebook

Cсылки по теме:


Главарь "казаков" заявил, что "ЛНР" осталось существовать 15 дней
// NEWSru.ua // Украина // 24 декабря 2014 г.


Лидер боевиков Первомайска угрожает "развернуть оружие" на Луганск
// NEWSru.ua // Украина // 10 декабря 2014 г.


Казаки обвинили луганского террориста Плотницкого в воровстве угля "у народа"
// NEWSru.ua // Украина // 26 ноября 2014 г.


На оккупированных территориях назревают бунты против "новой власти" - СНБО
// NEWSru.ua // Украина // 23 ноября 2014 г.


Данилюк: спецслужбы РФ ликвидировали боевика Якута, следующий – "казак" Дрёмов
// NEWSru.ua // Украина // 19 ноября 2014 г.


СМИ: Ефремов хочет провести в "парламент ЛНР" свою "депутатскую группу"
// NEWSru.ua // Украина // 9 октября 2014 г.



Последняя новость NEWSru.ua – 20:54
Украина получит помощь НАТО после июльского саммита - Климпуш-Цинцадзе
// Украина


]]>
Рейтинг@Mail.ru
]]>
Воскресенье, 26 июня 2016 г.  

Последняя новость – 20:54

Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.ua, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на NEWSru.ua обязательна.
Специальные цены для прямых рекламодателей
Размещение рекламы на сайте
Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости.
© NEWSru.ua: Новости Украины 2007-2016