]]>
]]>
NEWSru.ua // Авторские колонки // Пятница, 20 ноября 2015 г.
расширенный поиск

europe.newsru.ua

Глупые санкции

время публикации: 20 ноября 2015 г., 12:32
последнее обновление: 20 ноября 2015 г., 13:05
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Виталий Портников

Виталий Портников

Россию не волнует террор. Она просто использует его для отмены санкций.

Тот, кто сомневается в действенности санкций цивилизованного мира против России – и в том, что эти санкции действительно беспокоят высшее руководство страны-агрессора, может ознакомиться с сегодняшним выступлением спикера нижней палаты российского парламента и, между прочим, членом Совета безопасноти – того самого синклита военных преступников – Сергея Нарышкина на спешно созванном по указке из Кремля совместном заседании обеих палат Федерального собрания.

"Даже сейчас на Западе вновь рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшний жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но прямо скажу - дико и глупо. Как минимум - свидетельствуют о проблемах с политической моралью и совестью" – говорит Нарышкин и жалуется на "умножение убытков". На умножение убытков, заметьте! И это в стране, которая еще два года назад гордо выпячивала свои дряблые искандеры и утверждала, что ей ничего не страшно.

А теперь – страшно. И еще очень хочется на Запад – к своим деньгам, виллам, детям, врачам, любовницам, любовникам. "Кто объяснит - почему в такой ситуации педалируется продление санкций и против российских политиков и парламентариев? Что, диалог даже сейчас никому не нужен? ", - сокрушается Нарышкин. Проходимец очень хочет, чтобы с ним разговаривали. По возможности – в Париже. И это его желание разделяют все, обреченные на прозябание в России – в то время как "настоящие", не попавшие под санкции люди проживают настоящую жизнь в Нью-Йорке, Лондоне или Ницце. Отмените – ведь террор же!

Вот в этом и состоит сейчас главное направление циничной политики путинского режима – использовать террористическую опасность, во многом связанную с безрассудной провокационной политикой на Ближнем Востоке самой России, для того чтобы добиться от Запада отмены санкции и "закрытия" украинского вопроса. Кремль совершенно не волнуют погибшие россияне – как не будут волновать и новые возможные жертвы терактов и войны в Сирии. В Москве пытаются понять, как использовать ситуацию на полную катушку. У Нарышкина в повестке дня – отмена санкций. У Матвиенко – усиление возможностей российских спецслужб (а то им полномочий явно не хватает). У Миронова – смертная казнь. Словом, эти люди вначале разожгли – и своей работой на Асада продолжают поддерживать – костер террора, а теперь пытаются использовать его для создания классического фашистского государства, которое к тому же не будет иметь никаких проблем с Западом.

Это и есть заветная мечта Владимира Путина.

facebook

Cсылки по теме:


Медведев говорит, что введение санкций против Украины неминуемо и требует от Киева "перестать выкаблучиваться"
// NEWSru.ua // Экономика // 19 ноября 2015 г.


ЕС продлит санкции против России, несмотря на помощь в Сирии
// NEWSru.ua // В мире // 19 ноября 2015 г.


ЕС продлит санкции против России, несмотря на помощь в Сирии
// NEWSru.ua // В мире // 19 ноября 2015 г.


Россия впервые согласовала планы авиаударов с США и "сфокусировалась" на позициях ИГИЛ
// NEWSru.ua // В мире // 18 ноября 2015 г.


Олланд уже готов вступить в коалицию с Путиным
// NEWSru.ua // В мире // 17 ноября 2015 г.


Гройсман: ПАСЕ в январе должна продолжить санкции против российской делегации
// NEWSru.ua // Украина // 17 ноября 2015 г.


Появилось итоговое коммюнике G20 по результатам работы группы в Анталии
// NEWSru.ua // В мире // 16 ноября 2015 г.


Байден и Юнкер: России – санкции, Украине – реформы
// NEWSru.ua // В мире // 4 ноября 2015 г.


Евросоюз заморозил на 4 месяца санкции против Беларуси
// NEWSru.ua // В мире // 29 октября 2015 г.



Последняя новость NEWSru.ua – 22:03
"Евровидению" в Украине - быть: Кабмин дал гарантии. Минкульт обещает в ближайшие дни решение по городу
// Культура


]]>
Рейтинг@Mail.ru
]]>
Среда, 27 июля 2016 г.  

Последняя новость – 22:03

Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.ua, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на NEWSru.ua обязательна.
Специальные цены для прямых рекламодателей
Размещение рекламы на сайте
Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентств Интерфакс-Украина, Украинские новости.
© NEWSru.ua: Новости Украины 2007-2016